Carpe diem

Estamos vivendo

um eterno agora

mesmo que às vezes

o porvir me incomode

e me roube a calma

coisas da minha cabeça

é bom que eu as esqueça

o amanhã nunca chega

a gente tenta dividir o tempo

porque não entendemos

sua inteireza

daqui a pouco

vai ser agora de novo

mas eu nem espero

faço o que eu quero

como eu puder

ainda que eu plante

para colher mais tarde

não tenho nenhuma certeza

se vou estar na colheita

eu sou um ser finito

a eternidade vai seguir sem mim

por isso o agora é muito

é tudo o que eu tenho

um imenso momento

pra viver

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 09/10/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5409354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.