Mensagem do futuro

E nós viremos nas asas do terror para destruir tudo aquilo que não é digno de existir.

A morter, a decadencia e os escombros serão as nossas pegadas

O grito de agonia e desespero sera o silvo do vento que precede a nossa chegada

Nós seremos a escuridão que engole o sol

A morte que engole a vida

O terror que silencia a ignorancia

Não há piedade, não há misericordia

Erros serão desfeitos

Freios serão destruidos

Somos a maxima potencia do medo

A verdadeira face do caos e da destruição

E o cosmos que será a testemunha

Se daremos ou não

Permissão para um novo sol brilhar.