Baile da vida

Tempo e vida

se encontram

num mágico baile

de ritmos

ora alucinantes,

ora valsantes,

até dançantes

sempre

constantes

ritmos

se mesclam

se perdem

se confundem

verso e reverso

da mesma moeda:

Ora tempo, ora vida!

E nesse bailado

Ora tempo, ora vida

ritmizam

nossa

existência

Edméa G. Neiva

junho/2007