Queria ser o ar


Queria ser o ar, mesmo que por instante,
Que envolvesse teu corpo em um chamego,
Flutuando por teu colo e por teus braços,
Causando arrepios ao tocar em teu regaço,
Alvoroçando teus cabelos em um aconchego,
Por sob tua saia levantada, amado e amante.

Queria ser o ar, penetrando tuas narinas,
Deliciado em tua garganta rumo ao peito,
Sentindo próximo o palpitar de teu coração,
Ali quedar sempre, extasiado pela emoção,
Transformado em teu sangue, então refeito,
Integrado em todos teus ciclos, feminina.

Queria ser o ar e levar-te abraçada comigo,
Em um abraço cósmico, etéreo e profundo,
Para qualquer dos cantos de nossos recantos,
Onde conhecemos o amor, entre cantos,
Amor maior que qualquer outro no mundo,
Mostrado eterno ao tempo que tem sobrevivido.

Queria ser o ar, sem o qual não sabes viver,
Sentir-me refazendo a lividez de teu rosto,
Nestes instantes em que perdes o fôlego
Após tanto nos amarmos e eu, sôfrego,
Ainda sinto nos lábios teu sabor, teu gosto,
Sorvido em tua taça, sentindo-me morrer.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 09/10/2015
Código do texto: T5409838
Classificação de conteúdo: seguro