Amor?

Durante anos me pergunto: o que é o amor?

- Uma vontade insaciável de te tocar?

- Uma enorme atração?

- Um nó no estômago ao pensar?

- Um calafrio delicioso ao ver?

- Um desejo incontrolável de estar junto a ti?

- Uma felicidade tremenda ao te escutar?

- Um prazer absurdo ao te sentir?

- A segurança de estar a teu lado?

- A paz ao estar em teus braços?

- A realização ao ver teu sorriso?

- O desapontamento ao ver uma lágrima tua?

- A ânsia de satisfazer teus desejos?

- A excitação que tu me provocas?

- Ainda não sei o que é o amor,

mas sei que isto é um pouco do que sinto por ti.

Julio Sergio Santos
Enviado por Julio Sergio Santos em 06/12/2004
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T541
Classificação de conteúdo: seguro