SÃ (POESIA EM YNG)

SÃ (POESIA EM YNG)

Sou toda sociedade anônima na noite,

Por isso que quando nasce o sol sou sã.

Não quero a palavra certa na hora “aga”

Pois não quero voltar atrás, mas volto.

Sou sã, pois sou lábios, bunda e peito,

E na ligação certa você muda minha vida

Então me venha catar e me seduzir agora.

Chame-me de leste e de norte e de puta,

Chupe-me e me beije e me use e me ame.

No segundo apresente-me ao santo Papa

E depois me leve a uma casa de swing,

Pois como fêmea abro as portas a ilusão,

Pois pode ser o segundo que acharei o amor,

Ou pode ser apenas o tesão do momento.

Você como macho nunca saberá sonhar,

Nunca terá o mistério de uma vida no ventre,

Então quando isso me ocorrer serei sã...

André Zanarella 11-09-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/10/2015
Código do texto: T5410060
Classificação de conteúdo: seguro