Tatiana

Tua pureza devolveu-me a alegria

Ativou novamente meu coração para amar

Trouxe-me a vontade de viver

Indecifrável, és fonte de inspiração para minhas poesias

Amorosa menina, és minha eterna musa

Namorada atenciosa, faz de minha vida um paraíso

Amor tão verdadeiro só conheci o seu.

(Dedicatória a Minha Namorada e Também Poetisa Tatiana Rodrigues)