Luzes do amanhã

Viver aqui, viver ali seguir em frente.

Olhar para um amanhã distante

Esperando as estrelas da noite brilharem sobre mim

Momentos vêm e vão seguindo o rumo sem direção

Talvez quando tudo estiver calmo as luzes do alvorecer

Virem tocar meu coração seco perdido

Olhem as constelações do céu que brilham eternas

Guardando o amor de todos nós

Caminhos se dividem se partem

Vidas surgem e se desfazem

Manchas na alma podem ser apagadas

Se você encontrar o brilho da esperança

Todos deveriam sonhar com um amanhã,

Seguir a luz da chama de suas almas.

Perdidos em seus corações

Vazios em seus espíritos

Por onde seguirei agora?

Seguindo a estrela de outrora

Buscando o céu mais puro e brilhante

Navegando em águas cristalinas sozinho e errante

Siga esse sonho que escreveu neste velho diário

Não abandone sua essência

Voe livre no céu do amanhã

Não tema o nascer de um novo dia

Reflexos de medo fazem sombras do nada

Vultos de duvida fazem confusões no seu coração

Guarde em você aquilo que te faz ser você

Morra neste mundo e viva em seu coração

Siga o caminho de uma criança

Siga o caminho de um sonhador

De um sorriso e vá atrás do seu tesouro escondido

Num mundo de sombras seja a luz a clarear o caminho dos que caminhão...

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 25/06/2007
Código do texto: T541025