tamanho original

  FOGO FÁTUO

  tamanho original


400875_135473036572138_514159886_n.jpg



 

Dias chegam

Dias vão

Dias passam

Solidão...

 

Entreguei-te minh´alma perdida

Dei-te por inteiro meu coração!

Perdi o jogo, construí minha jazida

Por anos lamentei tanta paixão...

 

E dias chegando

E dias que iam

E dias passando

Ressurreição...

 

Aprendendo a seu cheiro esquecer

Apreendida... lembranças em clausura

Comensurando a dor do perder

Domesticando-me em nova postura

 

Dias chegaram mais claros

Dias se foram sem dor

Dias passaram rompendo laços

Levando o fogo fátuo do ardor!


by MarCela Torres

 



 

 


IMAGEM retirada da net






Music  tamanho original  OLHA  tamanho original   Alcione
 

 
tamanho original BRASil tamanho original



tamanho original WORLD tamanho original


 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 26/06/2007
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T541041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.