Arruinado

O estado me amoleceu

fez de mim

uma geleia de homem

meus longos anos de servidor

todo aquele árduo suor

não me valem de nada agora

nunca me senti tão desamparado

mas foi ótimo

era tudo que eu precisava

como uma massa disforme

eu me moldo

do meu próprio modo

esqueci o número e criei meu nome

perdi o medo da fome

aprendi que ela me reacende

peguei toda a raiva que eu tinha

que era auto-destrutiva

e a usei para construir uma vida

a minha

ainda há ruínas

mas eu já sorrio

saí de uma sinuca de bico

estou de volta na corrida

mas não estou competindo

apenas sendo honesto comigo

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 10/10/2015
Código do texto: T5410459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.