Sobre taxas e tachinhas

Tem gente contra tudo

e contra todos

pena que estão contra mim

eu sou contra ninguém

jogaram tachinhas na ciclovia

uma furou o meu pneu

arrumei e segui em frente

tenho dó de quem perde tempo

coitados ignorantes, pior se tiveram chances

e não aprendem por incompetência

neste caso dá dó e pena, mas a vida ensina

a duras penas

só quero fazer o meu

se eu te atrapalhei

foi mal

não foi por querer

se precisar de mim

estamos aí

é só pedir com educação

que eu garanto o meu senso comum

não prometo nada mais do que isto

não vou soltar fumaça que eu não precise

sabe o que a tartaruga ensinou pro ciclista?

quem tem menos pressa ganha tempo de vida

agora só faltam ciclovias nas estradas

sem pedágio, iria conhecer tudo

sem pressa nenhuma

fui

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 11/10/2015
Código do texto: T5410847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.