Depois do Dia

A cada passo

Em noites ornamentadas

De pontos luzentes

Se morre lentamente

São caminhos abissais

Esquinas de surpresa

São calçadas-moradas

De corpos (dor)mentes

Pedintes de um olhar

Pedaços de lençol-pardo

Recobrem o não-ser

Enrodilhado como caramujo

A NOITE...A NOite...a noite!!!

Olhos taciturnos

GRITAM

Gemem

Suspiram

calam.

Anita Santana
Enviado por Anita Santana em 11/10/2015
Código do texto: T5410876
Classificação de conteúdo: seguro