DELÍRIOS DE MORFEU

Ei, rapaz,

você que como eu

viveu anos atrás

promessas de que um dia

tudo mudaria

e acreditou demais.

Você que andou direito

cumprindo seu dever

sofrendo e esperando

o milagre acontecer.

Você se esforçou,

acreditou no sonho

e fez a sua parte,

mas hoje acordou

e só então notou

diante do espelho

a cara de palhaço.

Agora não adianta

fazer estardalhaço.

Não adianta mais

fazer estardalhaço.

Você ficou

com cara de palhaço.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 11/10/2015
Código do texto: T5411384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.