COMO QUEREMOS DEMONSTRAR

COMO QUEREMOS DEMONSTRAR

Sentado olhando a tela

Branca mas não bela

Precisa ser maculada

Com versos na madrugada

Precisa de amor e paixão

Um toque de inspiração

Que a faça ir às estrelas

Mesmo sem vê-las

Que seja como na primeira vez

Um arrepio na tez

E que o poema

Seja qual um teorema

Sublime como o amar

Como queremos demonstrar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/10/2015
Código do texto: T5411609
Classificação de conteúdo: seguro