E quando estou sozinho

E quando estou sozinho

eu quero descobrir os mistérios

penso em Deus e no Diabo

faço da solidão um caso sério

Quando estou sozinho

estou na companhia de meus amigos

um cd de canções antigas

um bom vinho esquecido

E quando estou sozinho

não dá pra ser feliz

penso nas guerras, nas comidas

nas secas, nas tardes sombrias

penso no amor que eu dediquei

e que nunca ganhei um bom dia

E quando estou sozinho

fico feliz com a música

danço sozinho

converso com as plantas

o ar é meu amigo

No momento em que estou sozinho

reflito sobre o tempo

a barra que carrego

os desafios da sociedade, penso na erva

E quando estou sozinho

penso no trabalho

no melhor amigo

no pior inimigo

e tramo vitórias, sonho e choro

choro por não ir à festa

choro por não ser popular

quando estou sozinho

só escuto mesmo o luar

A lua é amiga de quem está só,

porque geralmente à noite também é só

Quando estou sozinho procuro palavras

procuro razões

critica a Teoria de Relatividade

critico o Estado

falo mal de tudo que é normal

E quanto estou sozinho

é simplesmente o momento

que eu queria estar ao seu lado

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 11/10/2015
Código do texto: T5411697
Classificação de conteúdo: seguro