S O L - D A - M A N H Ã

Amanhece
o sol vem me visitar
minha cama vazia
traduz o silêncio em'im
faz
f r i o do lado de dentro
o medo me assola
sem você por perto
o peito chora


Anne®




 



 
Quero ser o seu Sol
e com você iluminar
e aquecer este leito vazio...
E o nosso medo
que enaltece este frio
se transformará em calor...
E depois neste fogo que arde
o prazer nos invade
transbordando do peito
sussurros de Amor...


Biel I Rocha®






 
E vem de Rio das Flores ...
Esta FlorDeLis em cores ...
Um sol que fala de amores ...
Ou talvez de desamores ...


Stelo Queiroga®






 
Quero ser seu Sol
e com você iluminar
este leito vazio...
E o frio que enaltece
nosso medo se transforma
em desejo de tanto calor...
Beijos... mordidas
e aperto e no calor do peito
desfalecer de Amor... 


Biel I Rocha®







 
E o sol-da-manhã descortina o dia.
Libera endorfina, corpos extasiados na cama.
Flores que abrem pela manhã.
E tudo começa de novo no dia,
nova euforia. 


Antonio Jadel®

 
Anne FlorDeLis
Enviado por Anne FlorDeLis em 12/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5411747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.