Vida

Amanhece renasce a vida

Linda vida para ser vivida

Renovando a esperança

Vemos cresce a perseverança

Em um dia melhor

Sem guerras profanas

Com verdades soberanas

Que curam a alma

Da crueldade humana.

Gratidão por ler meus poemas!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 12/10/2015
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T5411759
Classificação de conteúdo: seguro