Cale-se

Coração tolo

Cale-se

Não se manifeste mais.

Seu destino já foi traçado

Não fale mais de amor

De sentimentos diversos

Sonhos,

Desejos

Cale-se

Se não conseguir

Insista,

Lute.

Será melhor pra você.

Marilene

26/06/07