MULHER AOS OLHOS DE UM HOMEM

Acredito que sou uma mulher

Como muitas não devem ser...

Sou desencanada de tudo!

Até do que não queria ser.

Aprendi sozinha muita coisa

Inclusive que eu devo me amar

Sou minha melhor companhia

Minha melhor amiga

Minha cúmplice!

Tenho minhas formas

Tenho minha beleza

Assim como toda mulher.

Que as cobre de defeitos

Quando nada há!

Apenas a própria essência...

Mulheres são como flores

Cada uma com sua beleza

Com seu perfume

E sua natureza

Deus que fez!

Está bom assim!

Alguma alteração ok...

Maquiagem, cirurgia

Não precisa tanto assim

Não se torne escrava de ti

O homem procura te ver assim

Desnude, tão bela

Seja nova ou velha...

Não ligue para suas celulites

Ou gorduras que insistem em surgir

Se não quer não reclame assim

Apenas aja para sumir!

Mesmo assim... Acenda a luz

Ame a pessoa ao seu lado

Não se deixe ser encanada

Apagar a luz e cortar algo

Que poderia ser incrível!

Se permita ser!

Solte seu cabelo

Deixe o vento bagunçar

A vida é tão linda!

Não se pode desperdiçar...

Quer saber o que o homem ama?

É aquela curvinha debaixo do seio

Aquela cintura mesmo que cheinha

Aquela pele macia que só mulher tem

A delicadeza ao dormir

A fortaleza que se torna com os filhos

O sorriso que se solta

A alça do vestido que cai

E mostra seus ombros

O seu bom humor

Nem sempre presente

A mesma atenção que tinha

No início do relacionamento...

O capricho que deve ter em tudo...

Se esqueceu como as coisas eram?

No começo era diferente...

Havia empolgação em tudo!

Os homens se movem na intensidade

Na intensidade que você cria!

Homens também são de momentos...

Sensações, sentimentos...

A diferença é que eles são assim

Anestesiados quase sempre

Você precisa se mexer...

De fato ele precisa reagir.

Então não force algo tão imenso

Não procure ser perfeita

Não de outras maneiras

Permita-se ser você mesma

Deixe que ele te observe

Sorria como antes

As vezes eles procuram simplicidade

A mulher que conheceram

A mulher que se preocupa menos

E os permite admirar

A mulher que há perto deles.

Não é uma celulite

Um peito menor

Uns kg a mais

Que te fará menos.

Que o fará desistir

De vocês dois.

E sim suas atitudes...

Você pode o cansar

O proibindo de tudo

Até de observar seus defeitos

Algo que de fato não existe

Muito menos para ele

Para ele você está perfeita assim!

Permita-se viver melhor

Antes de tudo... Sendo você!

Tamiris Sindice
Enviado por Tamiris Sindice em 12/10/2015
Código do texto: T5411790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.