Não Mais

Sempre calei.

E calando, aceitava.

E aceitando, perdia.

E perdendo, ficava.

E ficando, voltava.

E voltando, esquecia.

E esquecendo, recomeçava.

E recomeçando, me machucava.

E me machucando, calava.

E calando, sofria.

E sofrendo, caía.

E caída ficava.

E depois de tudo, ninguém me levantava.

Sozinha me levantei.

Me levantando, tentava.

E tentando, não calava.

Não calando, negava.

E negando, ganhava.

E ganhando, seguia.

E seguindo, lembrava.

E lembrando, crescia.

E crescendo, continuava.

E continuando, chegava.

E chegando desejava.

E desejando, aprendia.

E aprendendo, conseguia.

Aliás, consegui.

Não mais calo, agora falo.

Olinda
Enviado por Olinda em 12/10/2015
Código do texto: T5411800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.