Além

Saudade

de algo

no universo

em algum lugar

tão perto

de certo

distante

indizível

então poucas palavras

inexplorável

diferente de palavras

que exprimem

o indizível

no tempo que não se repete

tão nosso

ah, Clarice

"mas nada se passara dizível em palavras escritas ou faladas,"

talvez você entenda

perdida em uma biblioteca onde escondo

e encontro o ser

que vaga

se perde

se encontra

na multidão de cabeças

disfarça a dor

ou simplesmente a inquietação

pequeno, inexplorável

irreconhecível, tão superficialmente

conhecido.