UM ENCONTRO - ABABÁS

UM ENCONTRO - ABABÁS

Os ababás preparam o ritual,

Até parece coisas de adolescente,

No corpo marcas coloridas...

Os ababás vão celebram a vida,

Assim celebro minha felicidade,

Meu beijo roubado em meu carro,

Um dia lindo passado nas montanhas,

A natureza é a grande celebração,

Os ababás sabem disso na tribo,

Assim como sei disso nas montanhas

Meu celular esquecido proposital,

Ou seria apenas um pretexto bobo

Para não querer ser nunca interrompido?

O dia está tão lindo como seu sorriso,

Mais uma promessa de esperança surge,

Mas os ababás vive o momento,

Assim eu também aprenderei a viver.

André Zanarella 01-03-2014

Ababá = Espécie de alguidar.

= indígena do mato grosso

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/10/2015
Código do texto: T5412007
Classificação de conteúdo: seguro