TANTO BATE ATÉ QUE FURA

Sai pra lá com esse olhar de peixe morto

Não tenho sangue de barata

Deu-me vontade de subir pelas paredes

Lá de cima lhe jogar...

Você é lobo em pele de cordeiro

Dei-lhe metade de minhas sete vidas

Quantas vezes paguei o pato

Caí do cavalo, tentando em você acreditar

De tanto cutucar com vara curta

Chegou a hora de a onça beber água

Você não ladrou, mas mordeu

Doeu e a cobra vai fumar

Cansei de levar gato por lebre

Antes tarde do que nunca

Cada macaco em seu galho

Hoje é dia da caça

Semeou vento, fique com a tempestade

Dois era bom, três é demais

Sendo bom cabrito, não berre

Não me peça para eu não partir

Levo os dedos, deixando nossos anéis

Não ladre se eu passar de carruagem

Nem chore sobre leite derramado

Ria que dizem ser um bom remédio

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 12/10/2015
Código do texto: T5412080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.