Momento Oportuno

Eu gosto de brincar!

Quem é que não gosta?

Só é preciso saber que pra tudo tem hora.

Eu posso até brincar de ciranda,

Pular, tentar entrar na dança,

Mas brincando assim o tempo todo,

Meu bem, uma hora, a gente cansa.