Quase 

Sofro, choro, rio
Amo em desvario
Escrevo e me liberto
Erro, quase não acerto
Sou poeta meia boca
Pouco eólica, quase louca
 
*******************
Meu amigo e Mestre Ansilgus me alegrou com uma deliciosa interação. Obrigada, querido, por abrilhantar esta página:

...porém não dorme de touca
Está sempre antenada
E por vezes fica rouca
Criticando a palhaçada
Dum governo sem cacife
Que vive de artimanha
Falta pegar o xerife
Antes da nova campanha....
**********************
E o talentoso Mestre Jacó Filho também me presenteou com seus versos. Obrigada, meu caro, por interagir com meus versinhos!!

A perfeição é de Deus
Propriedade exclusiva...
Na poesia tu és diva,
E o mérito é todo seu...