Ser livre

Ser livre

sensação de voar

sem asas

de estar com os

pés no chão

Soltar as amarras

do preconceito

e a ignorância

Ser livre

é deixar o tempo

entrar em suas

entranhas

cicatrizando as feridas

Ser livre

é ser você mesmo

lutar com altruísmo

contra seus defeitos

agir com intrepidez

encontrar seu abrigo

sua paz seu amor...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 12/10/2015
Código do texto: T5412620
Classificação de conteúdo: seguro