O AMOR...TEM QUE SER ASSIM -----------Poema em parceria Nayara [Nay] e Ary Bueno

O AMOR TEM QUE SER ASSIM

Poema feito em parceria Nayara [Nay]...e Ary Bueno[ O Príncipe dos poemas e do amor ] Os escritos a esquerda dos pontinhos....são de Nay, os escritos a direita são de Ary

Tu..... Como em um passe de mágica na minha vida apareceu

A aurora de minha vida... Brilhou no dia feliz em que isto ocorreu

Doces manhãs de sol...se tornaram o meu antes tão triste viver

Meus sonhos.. Se tornaram realidade, sonhos de amor e prazer

Meus pesadelos... Desapareceram para sempre do sonhar meu

Eu..........assim que te conheci, me entreguei no mais doce viver

A fonte.......do amor mais sublime, eu encontrei em ti com prazer

Com meu jeito infantil...você se encantou, e também a mim amou

Busco sempre... ....a paz que ao teu lado, eu finalmente encontrei

Refrescar a febre... ...que hoje se torna uma febre não de doença

Que toma forma,....de uma linda flor, de tanta beleza e esperança

Em tua fronte ...que eu beijo, com doçura, e digo és meu velho criança

Tão prematuramente estas envelhecido... Pelas agruras de teu viver

Fico sem entender... Como pode você neste mundo tanto estar a sofrer

Porque vivo... eu, hoje apenas para te amar, para feliz então te fazer

A querer-te tanto...como jamais pensei que um dia iria a alguém querer

Sem nexo, logo me vejo... Envolvida, em teu cansaço em teu doce beijo

Bem calma naqueles braços... Tudo esqueço e me entrego ao meu desejo

Sentindo de perto teu abraço... Carinhoso, tão acariciante, com tanto calor

A umidade e o aroma....dos teus lábios contra os meus, me encantam, com ardor

Que por uma noite,... de teu imenso amor, eu totalmente me entrego, pois me acalmas

E tenho a certeza que foram os anjos celestiais que.......... Uniram nossas almas ...

Obs. Nesta ultima linha do poema esta invertido a participação, a esquerda é de Ary, da direita de Nayara.........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/06/2007
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T541267
Classificação de conteúdo: seguro