Essência de Minhas Ternuras

Alma de minha alma, tu vestes de luz meu coração,

quando reflete em meus olhos, sua energia divinal.

(Edna Frigato)

Essência de Minhas Ternuras

Era quase noite...

Quando inundaste de estrelas

O meu olhar de "Capitu"

E o lume espalhou-se por

Meus lábios róseos entreabertos

Pela alva pele aveludada

Incendiando o corpo todo

Que na ardência do desejo

Despiu a alma delicada

Pra respirar suas carícias.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 12/10/2015
Código do texto: T5412744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.