ROSA

Desde o momento que uma pétala cai

A rosa deixa de ter a sua essência total

O bom é morrer com toda a sua integridade

Para que possa continuar sendo apenas uma ROSA

Mas poucos têm a capacidade de ser o que é.

Outros são apenas fragmentos...

O que é verdadeiro é difícil de se encontrar.

Aspiramos o perfume.

Sentimos o calor.

Embriagamos com a sua beleza.

Mas muitas vezes não os fragmentos que percebemos,

Nunca uma verdadeira ROSA.

zelisa camargo

ZEL
Enviado por ZEL em 01/03/2005
Código do texto: T5413