I N T E R A Ç Õ E S - D I V E R S A S - I 

Agradeço à todos poetas 
pelo carinho e interações em minha página.

❛ᴗ❛


 
Perfume suave
viçosa na jardineira
linda flor-de-lis


Uma Mulher Um Poema
彡 





MERGULHO PROFUNDO NO MAR

MERGULHO inteiramente de corpo e alma
PROFUNDO são as marcas do desamor
NO sentimento de amargura arrastado no tempo
MAR leva minhas dores


Marli Caldeira Melris




 
 
Encanta
as três pétalas
de flor-de-lis


Guída彡 

 



 
 Flor-de-Lis
Reina , soberana
Vibrante imperatriz


ValPeçanha彡 





A vida segue assim,
o amor logo renasce,
são fases deste jardim,
que alegrias prometem.


Miguel Jacó
彡 





Foi-se o mormaço de caldeirão
de típico verdadeiro inferno
agora do calor só recordação
tudo parece jardim de inverno

Aleixenko彡 




 
 
A distância carece de modelos exóticos
no seu ventre mastigado e imóvel
moram fetiches das quatro estações
que ainda não mudaram pela recordação
de estar vivo em plena obediência.


Bruno Baker彡 



 

O crepúsculo se esvai,
logicamente
O sol esquenta,
consequentemente
Já passou da hora de despertar
portanto sem delongas,
levantar...


Aleixenko
彡 





SABIÁ (Série Haicanianas)

ROBERTA LESSASABIÁ - ISABIA O SABIÁDOS
QUINDINS DE IÁ-IÁPÔS-SE A BICAR


Roberta Lessaa
彡 





...veio o sol em esplendor
a primavera floriu
fez acontecer o amor!


cara e coração
彡 





 
Vinha um canto de lá,
me levou a sublimação,
era o maestro sabiá.


Miguel Jacó彡 





Fogo pelas ventas
medo implacável
da lua sangrenta


Aleixenko彡 






Contemplação
natureza excelente
beleza mistério
essência envolvente


Haley Romario彡 





 
 
A Lua envergonhada,
ficou detrás da terra,
com a face avermelhada.


Miguel Jacó彡 

 




 
A enfim, a paz
...No coração
A paz no coração
...Enfim


Marli Caldeira Melris
彡 



 
 
A flor-de-lis fez nascer
No mais puro dos corações
O mais lindos dos amores.


Marcus Rios彡 




 
 
Olhe a Flor de Lis...
Quando a mulher em seus versos,
desabrochou as pétalas de sua consciência
e exalou o perfume de sua existência.


Fernando Paz


 
 
Beijos coloridos que pintam o céu da boca,
num lindo momento.


Marcus Rios





 Aroma de rosa vermelha
O olor sublime da flor
Por ti minha alma centelha
És a musa deste Beija flor.


Norgam Beija flor





Os amores vem e vão
Até chegar o verdadeiro
Aquele que atiça o coração
Não ficando apenas em devaneio
Extirpa-se a mudez e solitude
Adentra na alma alegria bem querer
Joga-se fora a tristeza e quietude
Encontra-se nova razão para o viver


Norgam Beija flor



 
 
ESPELHO: IDÊNTICO DO MEU EU - PINGO DE VAIDADE.
LINHA TÊNUE: VOO RASANTE - DOS DESEJOS ATENUANTES AOS DESEJOS DOS AMANTES.

amagil

 
FlorDeLis
Anne FlorDeLis
Enviado por Anne FlorDeLis em 13/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5413035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.