Acordes

Meu espirito canta num coro celestial,

E vozes tantas, me fazem caminhar.

Quando chega o novo dia,

É este, o acorde que eu tenho que cantar!

Então vou me educando, pra minha voz poder entoar....

Minha alma se eleva ao infinito de Deus,

E Ele, me dá o tom certo,

Pra eu poder agradar os meus!

É tanta melodia que Ele põe....

Minhas flores exalam o som que eu preciso ouvir...

E vem a margarida com sua delicadeza,

Então é em moderato que eu tenho que VIVER!

Oh vida tu tens mil tons, e o que eu escolho,

É o de cantar-te uma vez mais, moderato, moderato, pra poder sentir a beleza de mais um dia, e agradecer ao regente divinal

por eu fazer parte deste coro ainda!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 13/10/2015
Código do texto: T5413288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.