LÁGRIMAS NA LUA...

No céu da noite a namoradeira

Olhar recíproco distante em mim

Achando tudo uma brincadeira

Gostava então, e nem queria um fim...

Aí fitei aquela imensa lua

Num plenilúnio, fogo no paiol

Parece ali um grande fogo estua

Lágrimas na lua... É a luz do sol...

Autor: André Luiz Pinheiro

13/10/2015