A DOR DO AMOR

Hoje já não sei se quero

Você aqui por perto...

Um dia me fez tão bem

Depois sofri sozinha...

Não pelo seu querer

E sim pelo meu amor

Que ultrapassou tudo

Todas as extremidades...

Do meu corpo, coração

Do meu espírito.

Chega a ser irônico

Sem nexo, louco

De outro mundo

O amor que sinto.

Homem da minha vida...

É isto que tu és

Sem mais nem menos

Simplesmente aconteceu!

É assim será...

Por toda minha vida.

Não sei se só te amo

Ou se também te odeio

Por me fazer assim

Cega por ti.

Louca sem limites

Paixão não é!

Porque o fogo abaixou

O amor aumentou

E então sofri...

Desde então!

Lave-me

Nas minhas lágrimas

Deixe-me purificar

Meu ser;

Amenizar minha dor

Tentar esquecer

De nós, de você!

Dor que queima

Amor que não acaba

Insano e profundo

Intenso sempre será

Estarei sempre aqui...

Porque mal olha pra mim?

Eu te amo tanto...

Mas não mereço isso!

Tamiris Sindice
Enviado por Tamiris Sindice em 14/10/2015
Código do texto: T5413869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.