Quantas vezes? Não sei...

Quantas vezes chorei por amor?

Quantas vezes suspirei por um amor que não existiu?

Quantas vezes brinquei com palavras?

Quantas vezes pensei estar no caminho certo e tive que recuar?

Quantas vezes sorri com vontade de chorar?

Quantas vezes pensei querendo sonhar?

Quantas vezes sonhei e precisei acordar?

Quantas vezes fui surpreendida com deslealdade?

Quantas vezes encontrei cumplicidade?

Quantas vezes fui amada?

Quantas vezes amei?

Não sei...