SORO PENTOTAL SÓDICO

Letal

A verdade inconfessa.

Que jamais deve ser dita

Vista ou questionada.

Verdade sibilina

Poucos a querem

Muitos a temem

Hálito de agouro

Funesto.

Arrancam-se os dentes

A língua bífida de serpente

Engolem-se as palavras

Paradas na garganta

Como se uma corda

Enforca-se o pescoço.

Triste verdade enraizada

De anunciação esperada.

Chove Soro Pentotal

Na veia seca e rala

Numa questão invariável

De segundos segue

Uma enxurrada de verdade

Da qual não se pode

Voltar atrás ou enxugá-la.

Seus desastres naturais

Devem ser fortemente

Suportados.