BEIRAIS DOS ABISMOS

Toda manhã essa luz inacabável se desata

sobre o meu universo próprio

acendendo antigos planetas,

iluminando bólidos fugazes,

beirando os confins do desconhecido.

A cada verso meus abismos se incendeiam,

lume que se alastra

desde as profundezas

do espírito,

larva que se estende por toda a borda.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 14/10/2015
Código do texto: T5414026
Classificação de conteúdo: seguro