Olhar míope

Olhava-me como só os míopes olham,

do mais fundo de sua alma

Certamente buscando descobrir

quem se escondia atrás do vulto embaçado

Olhos já tão pequenos

espremiam-se naquela face alva

Faziam tamanho esforço

só para saber quem de fato eu era

Queria sobre qualquer custo

enxergar a sombra obscura

Então, para findar aquela doce agonia

O meu nome ecoou na escuridão

indo direto aos seus ouvidos

E ela sorriu para aquele

que compreendia seus olhos

Talvez o único naquela multidão.

Bruna Braga