Inesquecível Ex-amor


Por certo serás eterna, para sempre lembrada,
Em cada momento que ainda nos restar de vida,
Preservadas as lembranças desta mulher amada,
Que ao tempo de nos amarmos quedou, combalida.

Mesmo que sejamos ex-amores, imagens difusas
Que brilharão nas noites, como estrelas distantes,
Ao nos possuirmos, tocados em emoções confusas,
Tornaremos a ser o que somos, amados e amantes.

Pena que não tiveste a coragem de fugir da gaiola,
Alçar livre teu vôo de borboleta ou pássaro liberto,
Realizar o supremo anelo, irromper livre da argola,
Voando comigo pelo infinito, feliz ao sentir-me perto.

Mas, mesmo que despertados deste sonho tão lindo,
Transformado em pesadelo como se um filme de terror,
Ao nos revolvermos nos lençóis, por tempo infindo,
Asseguro que valeu... Serás inesquecível, meu ex-amor.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 14/10/2015
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T5414281
Classificação de conteúdo: seguro