Último dos desejos


Neste momento, em que vejo tua mala à porta,
Quando dizes que partirás, que não mais tem jeito,
Ao tempo em que me prostro, nada me conforta,
Sinto a dor por tua partida crescer em meu peito.

Mesmo sabendo que seguirei, doravante, sozinho,
Que em tantas noites frias não desfrutarei teu calor,
Que minhas tardes serão vazias, sem teu carinho,
Que nosso ninho não terá poesia, desprovido de amor.

Ser-me-á difícil não ouvir o farfalhar de tua blusa,
Despida no instante que nos lábios tomo teus seios,
De ouvir tua voz rouca a me clamar, confusa,
Ao também me despires em busca de teu esteio.

Antes que partas, permita-me que com mil beijos,
Seque em teus olhos a lágrima, pela vez derradeira,
Por favor, atenda-me talvez este último dos desejos,
De quem tanto te amou, desde a vez primeira...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 14/10/2015
Código do texto: T5414396
Classificação de conteúdo: seguro