Quem somos?

Quem somos?

Quem somos?

Dois anjos?

Cada um toma conta da asa do outro!

Para nunca se machucarem...

Quem somos?

Dois seres

Perfeitos e imperfeitos

Depende das nuvens e dos ares

Dois cais onde se debruçam embarcações!

Quem somos?

Dois amigos?

Mais que isso

Feito passarinhos se beijando no bico!

Encontrados e perdidos

No mundo real das ilusões...

Somos pecados e perdões

Sem solidões.

Em sua total parcialidade!

Quem somos?

Uma imensidão

Feito o infinito se encontrando nos mares...

Nem mesmo em Versos

Definiria nosso Universo

Em sua total e exata dimensão.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 14/10/2015
Código do texto: T5414466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.