Questão de Ponto de Vista

O sofrimento não é eterno

A dor não dura pra sempre

A tempestade um dia cessa

O sol sempre volta a brilhar

Saudade tem cura, é a presença

Pra tristeza o remédio é o sorriso

A vida dá sempre outra chance

Não há inferno sem paraíso

O desespero encontra calmaria

Na infelicidade reconhecemos a alegria

Nas trevas valorizamos a luz

Nada é eterno

Facas de dois gumes

Pra tudo há sempre dois lados

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 14/10/2015
Código do texto: T5414482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.