Dinossauros

Somos um bando de dinossauros

Bárbaros, inconsequentes

Que pensam ser gente

Somos um bando de dinossauros

Inteligentes e carentes

Somos um bando de dinossauros

De letras, engolimos.

Engole-se tudo afinal

Aquele fora, aquela droga,

Aquilo tudo que não sabemos.

Mas já somos gigantes

Somos do tamanho da montanha

Que enxergamos ao pôr do sol

E não sabemos absolutamente

O que sobra depois da carcaça

Talvez os ossos, talvez a alma

De uma espécie predadora?

Talvez boa, de água transparente

De quem sabe e pode

Se ver como um bicho

Abstendo-se de qualquer guerra.

Sobra-se tudo

Quando se é animalesca.

Uns querem poder

Outros amor

E em comum desacordo

Dinossauros somem

Das pradarias.