Felicidade

Felicidade

A felicidade que deixas em mim quando chegas

É a plenitude da paz, que consigo trazes.

São palavras indecifráveis em versos

São filigranas suaves do Universo.

Pousaste em mim feito aves

Pousando em meus ombros como se fora galhos

E se trancaram e perderam as chaves.

A Felicidade é o momento presente

Uma lente que lê a alma

De quem ama e sente

É o sentido das flores feito semente

Transbordando amor e calma.

Feito o sumo do maracujá

O iluminar de estrelas em intenso brilho

Que não posso tocar, mas vê-las

Feito a chama acesa de velas

Um costurar de pétalas...

E velar teu sono, como agora faço

Te despertando num silencioso e imenso abraço.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 14/10/2015
Código do texto: T5414602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.