Revelia

Não encontra

a palavra certa

no intímo

cochila a razão

brinca de esconde.esconde

pura nostalgia

as vezes solidão

cansada impaciente

as letras pulam

sem conexão

Não encontra

a palavra certa

desperta sem

esmorecer

decifrando a poesia

com intensidade

e maestria

sentimentos verdadeiros

grita o intímo

em revelia..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 14/10/2015
Código do texto: T5414870
Classificação de conteúdo: seguro