Cuida de mim

Deixe seu coração de cristal em minhas mãos

e prometo que jamais vou gritar

não apagarei os riscos existentes, mas cada trinco fez valer a resistência e força que ele tem...

juntamos dores de mundos diferentes e de mãos dadas faremos a força

só existe uma rosa em meu jardim e seu perfume cega todos os espinhos

são olhos como estrelas, olhares como o universo...

seu calor fazem as melhores horas dos meus dias, deixe-me ser suas lágrimas, deixe-me sentir sua dor.

Lembranças de galhos e folhas, sorrisos e olhares...

Nossas conversas em silêncio, nosso completar sem palavras...

Seu quase chorar, meu quase dizer, estamos perto e ao mesmo tempo tão longe, mas a única coisa que realmente importa é que talvez hoje estejamos juntos!

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 26/06/2007
Código do texto: T541490