Contextualidade

A contextualidade explode

Sangrando a realidade

Nas vias, nas velas

Nos becos escuros

Favelas

Contextualidade

Paradoxo da realidade

Bocas banguelas

Palafitas, vielas

A contextualidade sem nexo

Beijando a sua língua

Chupando o seu sexo

Nos becos escuros:

Complexo.

Contextualidade a arte da diversidade

Com o texto diverso da cidade

A sexualidade (do homo, hetero e lesberimbau).

Carnaval

Carne e bacanal

Contextualidade

Philosofia das bocas banguelas

Putas, negros

Gay’s, saruabas

Contextualidade: reinterpretação da não-realidade

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 27/09/2005
Código do texto: T54153