NOIVADO

As palavras de ocasião

vão se afogando no fosso do meu peito

músculo contrátil batendo forte

tambor cadenciado

leva meu amor a todas as células

com seu nome dentro

fluido néctar que torna minha carne doce

minha pele tenra

meu sorriso largo

amor meio amargo

um tanto assim de desespero

na falta que me faz sua mão

nas horas tantas que me escapam

aos olhos

por onde passa e deixa o eco

da sua voz vibrante

os dias iguais para esse coração radiante

que não dorme

pulsa incessante a esperança ávida

de ver, tocar, ouvir e um dia acordar

com você a meu lado

e voltar da voragem cotidiana

ao paraíso refúgio do seu olhar

onde quero morar todos os dias

pra respirar a riqueza do sentimento

derramado em todas as instâncias

da vida a dois.

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 15/10/2015
Código do texto: T5415465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.