SUICÍDIO

FISIOLÓGICO VEGETATIVO

SOU TAMBÉM BASTANTE SONHADOR

PARA ME SUICIDAR

QUEM SONHA NAO SE MATA

O SUICIDA NAO SONHA

NEM TEM VISAO DE ESPERANÇA

samuel filho
Enviado por samuel filho em 15/10/2015
Código do texto: T5415651
Classificação de conteúdo: seguro