ALMAS NO ESPELHO

QUANDO SE É CRIANÇA

O MAIOR DESEJO

É CRESCER...

FICAR ADULTO E MANDAR NA VIDA

CRESCEMOS E DESCOBRIMOS

QUE É AQUELA CRIANÇA

QUE NOS OLHA NO ESPELHO

É QUEM MANDA EM TODA A NOSSA VIDA

CUIDE BEM DA CRIANÇA QUE VOCÊ AINDA É

PARA QUE ELA NUNCA FIQUE ZANGADA.