“Sonhei que as pessoas eram boas nesse mundo de amor, e acordei nesse mundo marginal.”
(Trecho da música de Thiago Iorc)

Chegou
Trouxe alegria novamente
Uma porta aberta
Um sono tranquilo
Uma janela, um sol
Chuvinha fina
Arco-íris
Sorriso
Senti assim
Alegria
Alegria
Alegria
Despertou sonhos
Esperança
Tempo de paz
Que se foi
Que se foi
Que se foi
Nem vimos o sol
Nem mesmo a Lua apareceu
E eu que pensei que iria voar...
Que nada...

~~

Eu queria ter visto o Sol, eu queria ter visto a Lua.